Critérios para solicitação de projetos de caixas

Seguir

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Atendimento N2

Prezado (a) cliente,

Antes de enviar sua solicitação, leia a mensagem abaixo até o final.

Nosso serviço de criação de projeto de caixas segue os seguintes critérios:

1. A compra do alto falante para o qual solicita o projeto foi feita em nossa loja;
    2. O projeto é solicitado após a confirmação de pagamento do pedido dos alto falantes para o qual é solicitado o projeto.

Portanto, se você fez o pedido dos alto falantes em nosso site e eles já foram enviados por nós, você já pode solicitar o projeto da caixa para os seus alto falantes CLIQUE AQUI!

Artigo fechado para comentários.

Powered by Zendesk